las-vegas-poker-party-hero

Las Vegas Poker Party

Nous mettons en jeu 100 packages d'une valeur de 12 000 $ chacun à l'occasion de la Las Vegas Poker Party, une semaine de folie aux tables de poker, avec piscine, boîte de nuit, parcours de golf primé et toute une série de tournois de poker, qui vous permettront de découvrir toutes les merveilles dont recèle la Ville du péché !

Quand ?

La "Las Vegas Poker Party" se tiendra du 07 au 14 juillet 2017

Comment participer ?

Tentez votre chance avec nos satellites en ligne, dont les caves débutent à seulement 22 $, à partir du 3 avril.

Que peut-on gagner ?

Un des 100 packages d'une valeur de 12 000 $, qui permettra de couvrir les frais de vol, logement ainsi que la cave des tournois auxquels vous souhaiterez participer. Les 12 000 $ sont versés sur votre compte partypoker dans un délai de 24 heures.

En plus de tout ça, les 10 premiers joueurs à se qualifier remporteront une virée en hélicoptère au-dessus du Grand Canyon.

Voici le programme des satellites :

Quarts de finale (cave à 22 $)
Tous les jours de 16h00 à 02h00 BST
(de 17h00 à 03h00 CET)
chevron-down
Demi-finales (cave 109 $)
Tous les jours de 17h00 à 03h00 BST
(de 18h00 à 04h00 CET)
10 000 jetons (qui vous suivront lors de la finale)
chevron-down
Finales (caves à 1 050 $)
10 x package à 12 000 gtis
Tous les dimanches à 21h00 BST
(22h00 CET)
100 000 jetons

Quelle est l'itinéraire ?

Pour consulter la liste des tournois de poker et des évènements, cliquez ici.

Qu'ai-je besoin de savoir ?

Pour consulter les questions fréquemment posées, comme les informations importantes pour les voyages, cliquez ici.